• Zentrierung auf das innere Erleben (Innenweltwahrnehmung)
  • Die achtsame Arbeit mit inneren Bildern und mit Körperwahrnehmungen
  • Das Aha-Erlebnis: Wie aus inneren Spannungen kreative Lösungen kommen
  • Die Schritte des Focusing-Prozesses nach Eugene Gendlin
  • Focusing: Die achtsame Meditation zu Zweit
  • Lernen am Modell
  • Demonstrationsgespräche im Plenum
  • Lernen in Kleingruppen
  • Reflexion

Prof. Dr. Norbert Groddeck

Erziehungswissenschaftler

Übergangsbereich von Pädagogik und Psychotherapie, Mitbegründer der Arbeitsgemeinschaft für klientzentrierte Therapie und humanistische Pädagogik (akt Siegen)
Supervisor (DGSv), Kunsttherapeut (AKT und DFKGT), Person-zentrierte Beratung, Coaching, Psychotherapie (GwG)

www.norbertgroddeck.de

Die Termine werden in Kürze bekannt gegeben.

350,00 € Berufstätige
250,00 € Studierende (mit Studierendenbescheinigung in Vollzeit)

Bei Anmeldung von zwei Personen erhalten Sie jeweils 10% Nachlass auf beide Anmeldungen.
Bitte geben Sie hierfür im Formular unter "Ihre Mitteilung" den Namen an.

Hinweis für Studierende
Diese Veranstaltung kann an der Pädagogischen Hochschule Freiburg in einigen Studiengängen  im Rahmen der Regelung zur Anerkennung von Prüfungsleistungen angerechnet werden.

Teilnahmebescheinigung

Eine Teilnahmebescheinigung wird ausgestellt.

Hinweis für Studierende